Одиноко

Завечерело… самое время для кофе,
Пусть в комнате будет накурено,
Минуты текут кроха по крохе,
Мыслишки текут замучено.

Окружился… Людьми разных мастей,
Беседы на буднях, бьющихся новью,
Носитель идеи и центр страстей,
Не тяготится совсем любовью.

Хочется… Ласки, отдаться, отдачи,
Посвящать себя, рвать души полотно,
Делить мир пополам и никак иначе,
Глотками пить из страсти вино.

Взлетать легко! Самолетом бумажным 
Под голубую накидку чистого неба,
Промокать облаком пушистым и влажным
И тут же сохнуть от солнце-света!

Замечтался…самое время для кофе,
Твердеют мысли от табачного смога,
Ощущенье внутри…Болит оно что ли?
Чувствую только: мне одиноко.
30.11.09


Рецензии