сентябрьская. гламурная

кончалось лето,но тепло
пока дарило
по небу медленно текло
ползло ярило

оно сверкало в облаках
как флаг японца
лежала ты в одних очках
очках от солнца

неторопливо таял лед
блестя в бокале
шумел за домом самолет
очки сверкали

я думал, кажется, любя
что ты всех лучше
и любовался на тебя
очках от Gucci

едва заметный ветерок
слегка осенний
листок, как желтый поплавок
качал в бассейне.


Рецензии
я думал, кажется, любя
что ты всех лучше(с)

и снял последнее с тебя -
очки от Gucci...
..................
the end

Понравилось.

Елена Бурыкина   15.08.2011 20:47     Заявить о нарушении