В затишье

В затишье этих лет
Я нарисовала мир...
И рядом счастья нет,
И ты меня не бил.

Вся жизнь-как Пустота.
И ран на cердце - ноль.
Я в жизнь твою вошла,
А ты забыл пароль..

Мы не шагаем вдаль,
Топча осколки чувств.
И мне Любовь не жаль,
Но знай, что так же жду...

Закрыт давно наш Дом,
И нет кольца на пальце.
Я так же пью лишь ром
И пьяная кричу "Останься"...

Ты снова спишь с другой
И продаёшь свои творенья.
Я не хочу уснуть с тобой.
Я лишь прошу ЗАБВЕНЬЯ...

Не расставайся в эту ночь..
А я люблю всю эту Ложь...


Рецензии