Разум и сердце

Сердце бьётся, сердце молит
Чтобы я бежал к тебе.
Разум с сердцем только спорит,
Размышляя о судьбе.

Разум говорит: «Не надо.
Успокойся и дыши.
Не согреешься ты взглядом
От такой наивной лжи…»

Только сердце продолжает
Повторять свою мольбу:
Разум дикий твой не знает
Как я искренне люблю…»

1 декабря 2009 г.


Рецензии