Зачем мне этот город

Зачем мне этот город,
Когда в нём нет тебя?
Когда ветра и холод
Мне душу теребят.

Зачем мне эти улицы,
Зачем все фонари?
Дома везде сутулятся
И не летают сизари.

Зачем мне эти скверы
Заснеженной зимы?
Живу своей я верой,
Что будем вместе мы...

1 декабря 2009 г.


Рецензии