БеСконечно и Вечно

я смеялась, когда ты шёл навстречу...
я плакала, когда ты сказал "прости"..
Всё между нами бесконечно и вечно..
Мы молчим, не верим в величие любви.

Ты взял меня за руку, повёл за собой.
Шёл дождь, а мы с босыми ногами...
Лучше бы была в этом мире Звездой,
Чтобы жить лишь летними Ночами...

Ты, как Солнце в морозное утро,
Не грея, ты даришь Сердце тепло...
И ночью небо стало бы пусто,
Ведь свободно там место моё.

Ты, обнимая, душишь сомнения сна,
Я, притаившись, дышу Твоим Словом.
Еслы бы даже хотела, никогда б не ушла,
Заменяю слова о любви Тихим Стоном...

Спиной к спине просидим весь век,
Улыбаемся в такт нашему общему Счастью.
И рядом, и врозь мы уже тысячу лет.
Но вдвоём, только вдвоём не удастся Остаться...


Рецензии