Домой!
Тревожный хоровод несется:
Как там теперь живется вам?
И сердце лихорадкой бьется.
Так далеко, как никогда...
И так печально-безысходно:
Я - здесь.
Вы - там.
И навсегда?
Жить заграницей - это модно?
"Не потеряешь, не найдешь":
Правдоподобно и жестоко.
Своей рукой перечеркнешь
Все то, чего казалось много...
Смотреть вперед!
Не сожалеть!
Мой лозунг стоил дорогого.
Это нельзя переболеть.
И я укуплю билеты...
... снова!
Свидетельство о публикации №109120105897
Проникновенно, от души написано, очень понравилось!
С улыбкой
Людмила Каменская 02.12.2009 15:39 Заявить о нарушении