Музе

О, ты, читатель дорогой,
Позволь сейчас мне обратиться к музе,
Напомнит что-то мне порой
О вечном нашем с ней союзе...

Проследовав за музой попятам,
За то спешу просить прощенья,
Что не всегда даю своим стихам
И рифмам я возможность выраженья.


Рецензии