Анна Свирщинська. Тяжёлые роды
Тяжелые роды.
Не могу я
родить печали.
Счастье сидит у меня на груди
и душит.
* * *
Anna ;wirszczy;ska
Trudny por;d
Nie mog;
urodzi; t;sknoty.
Szcz;;cie usiad;o mi na piersiach
i dusi.
Свидетельство о публикации №109120105885