Кубок...

Я на помойке. Утро. Воробьи.
Тоска. засохли слёзы под глазами.
Я не один. Со мной мечты мои.
Ещё дышу. Они уже не с нами...

Ты дома. Плачешь. Почему?
Ты ж так хотела быть по жизни одинокой?
Не принимал я этой правды, не приму,
А ты поймёшь теперь, что я жестокий

К себе, к другим, к собственной вере и надежде,
К тебе, к характеру держать на расстояньи,
К тоске, ко лжи, к отсутствию одежды,
К невере, нелюбви, желаниям, незнанью.

Я без тебя жить не хочу - рассмейся,
Так ведь по-твоему бывает лишь в кино,
А я смех снова проглочу, уссысь-упейся,
Я без остатка твой, а ты одна. В говно...

Пьянящий смех неверия признаньям,
Дурманящая вонь желанья быть одной,
Я будто бьюсь за кубок, бьюсь отчаянно,
Вот только кубок этот, кажется, чужой...


Рецензии
Написал сначала одно потом перечитал, и удалил рецензию...
неужели все так плохо?

Максим Викторович Лебедев   05.12.2009 20:58     Заявить о нарушении
Всё отлично =))

Андрей Пурчинский   11.12.2009 19:07   Заявить о нарушении