Любовались тобой все, кто видели
Взор горел твой и пела душа.
Даже те,кто тебя ненавидели..
Прошептали:Как хороша!
Ты счастливой казаться хотела всем,
Заставляла смеяться глаза.
И казалось,что нет у тебя проблем…
Только правду открыла слеза..
Заблестела предательски на щеке..
Ты,будто опережая вопрос,
Объяснить поспешила приятелям:
Вот всегда так,смеюсь..до слёз.
Но меня не обманешь ,милая,
Я в глазах твоих вижу боль.
И не надо казаться сильною,
Ты эмоции не неволь.
Ты поплачь,коли плакать хочется,
Не держи слёзы в заточении.
Знаю.деточка,одиночество
Пострашнее любого мучения.
Рассказала ты,не скрывая мне,
Как любви твоей капитан
Предпочёл свободное плаванье
И уплыл к другим берегам…
Отпусти его,пусть плывёт себе,
Не капитан он,обычный матрос…
И в свободное сердце войдёт к тебе
Тот,кто будет любить всерьёз…
Свидетельство о публикации №109120100582