Черный список

Жизнь уходит, смерть приходит.
Оставляя нас одних.
А когда сума и сводит,
Об печали о других...
А бывало и такое,
Что хоть ты как зверь завой.
Но она не за тобой.
Черный список жизней ищет.
Душу каждого возьмет,
Но всему ведь свой черед.
Все мы будем, там и вместе
И богатый и босяк.
Только это все пустяк!
Мы живем, а это значит.
Жил народ и будет жить,
Но а после жизни,
Каждому "платить".
За свои поступки,
За свои грехи.
Только там уж разные пути...


Рецензии