для егора фёдоровича

Тяжело от лёгкой жизни!
Горький вкус, солёный гной.
Общепринятый изгой,
Изхудалые лодыжки

Я блевал на ваши зенки!
Изорвавши юбку в клочья!
И летел чрез грязь и кочья,
Этот ширпотребный Бред


Рецензии