Колёсики

Стук да стук-колёсики стучат
по Российским,по путям железным.
Еду я в далёкий Китеж-град,
да в вагоне общем,душном,тесном.
Я бы мог в купейном наслаждаться,
но ото всех отрезан буду в нём.
Мне нужно в жизнь народа окунаться,
и знать-о том ли мы с душой поём.
ПРИПЕВ:
Колёсики,колёсики,колёсики
стучат по рельсам линии судьбы.
А за окном проблемные вопросики,
как слевой,так и справой стороны.

Стук да стук-колёсики стучат.
С детских лет знаком я с этим стуком.
И летят года мои,летят
к добрым встречам или-же к разлукам.
Я устал о негативном думать!
О хорошем думать-страх берёт.
Вдруг решит Всевышний передумать?
Испытанья новые нашлёт.
ПРИПЕВ:


Рецензии