смешиваю, взбалтываю и пью
смотрю на него утром, смотрю на него днем,
вечером на него смотрю.
тридцать раз будь он проклят,
но я все еще не сплю.
он закончится, как темнота,
когда поезд проезжает туннель.
я выплевываю его из себя еле-еле,
я на позитиве твержу: "лена, не верь!
будто в первый раз, в самом деле!
и не надо про бОльшую из потерь!"
теперь, когда готов это коктейль,
можешь поджигать... смелей)
Свидетельство о публикации №109120105763