Дорога

Вечный путь из нигде в никуда,
В тумане плывет мокрый лес,
Дорога везде и всегда,
Куда же ты ,к черту залез?

Дорога означает свободу,
Для тех, кто ее не ценит.
Из прошлой жизни я помню,
Свободу не что не заменит.


Рецензии