Нужная книга. запись на стр 24 июня-3 июля
В 16 лет, я покрестилась самостоятельно. Сейчас мне 28предыдущий дневник, был « закрытая книга моих мыслей» Счастливый дневник. Сейчас 16 дневник и это « Открытая дверь моих мыслей». Дверь Открылась всего моего существа, я ясно пережила и ощутила, что ныряю в поток, и получаю крещение своей души. Я крещеная в потоке , и я ясно поздравила себя с этим крещением, в 16 дневнике. 28 стало мое крещение, у реки Вечной Жизни. Я спешила т.к. радость ждала меня после, тихая радость ко мне пришла. Т.к. душа этого неописуемо желала, т.к. все мое существо не могло жить иначе, она просто шло стремилось туда……
Туда….
В Никуда…
Где свет где всё….
Вот что странно и не странно, мы всегда стремимся подсказать и направить себя. И От этого образуется знаковая система ( сон сбывается, дежавю, приметы и пр. вилка упала придет гость, светофор зеленый свет, все хорошо идет, но когда все это объединиться, все будет идти хорошо, просто от того что станет таким. ) И гости придут от того что их ждут, и все получиться потому что не может быть иначе.
11 дневник « Нота Бене» -хорошая нота. Дай Бог, Богородица прощение и успокоение и тихой радости.
10 дневник – Николай Чудотворец Встреча С (под ним вектор направление или стрела направо) - Это был Сергей Осипов.
О себе же В ТО время:
Грязном плаще взбитые локоны с толстою жопою иду переходами!)
Зарождение зерна : рисунок, поток желтый проходящий сквозь зерно. Первое изобразительное проявление. В 13 дневнике я впервые осмелилась излагать суфии в своем понимании! 1. Иррационального во всем, как первичного начала всего в подсознании его через рацио.
Это было большое счастье найти себя в теории понимания своего познания.
Записит от 20 апреля поражает.
Вербное воскресение.
Когда ты по-настоящему готов умереть ты находишь именно то в чем ты хочешь умереть. Так я нашла материнство, и продолжила жизнь в материнстве. Так я нашла Свободную Любовь.
« Все будет хорошо, и есть отличное от обычного, т.к. будет еще лучше!»
Как вам Это нравиться! Вот в чем хочу я умереть по настоящему и в этом жить. Т.к. умереть в чем –то это в настоящем в этом жить. В чем вы хотите умереть? По-настоящему умереть. В этом так и будите вы жить, разве это не прекрасно!
Свидетельство о публикации №109120100572