Ладва - Ветка

Вот так и в жизни… не по теме…
Чего-то судим за своё…
И нам, своё приходит время…
Обычно, если мы – старьё…
Когда носки неделю носим…
Уже по запаху – горюй…
У телевизора попросим…
Чуток добавки… нам там - …
Прилёт, отлёт, по стойке смирно…
Пока спина ещё скрипит…
Уже не плачем, не обидно…
В Париж за нас др. летит.

2009.12.01


Рецензии