Гуманитарно и гуманно
Его на поезде катали
Со скоростью в два раза больше,
Чем скорость «Невского экспресса».
С китайцами договорились,
Что поезд нам они поставят.
«Владивосток-Хабаровск» поезд
Сверхскоростной кататься будет.
Но надо бы купить систему
Предупреждения терактов
Для поезда сверхскоростного
И наказанья террористов.
Чтоб обеспечить безопасность
И ВИП-персон, и пассажиров.
Иначе курица обидит!
Свидетельство о публикации №109120100057