Ах, я девочка глупая
Почему не пойму никак.
Жизнь, это вещь суровая
И пора отучиться мечтать.
Крылья уже обрублены,
Так зачем в небеса глядеть?
И под словами грубыми
Сердце болью будет гореть.
Всё проходит, и дважды в реку
Никому никогда не ступить.
Но пойди, убеди человека,
Сколько в жизни дано любить!
Я смогу, мне много под силу,
Только как же девчушке быть
Той, во мне, что опять посмела
Душу вновь распахнуть, полюбить!
Свидетельство о публикации №109120105674