Как щит...

Уже зима, как первый день,
но холода спешить не стали...
Я до темна нырну в постель,
Запутав ноги в одеяле...

Луна полна и молода -
я на тебя по ней гадаю...
Душой ты рядом, как всегда,
а телом мечешься годами...

На свете много есть преград,
И мы уже тому не рады...
Но тот, кто празднует возврат,
тому плевать на все преграды...

Пускай метёт, пускай горчит...
Пускай всё рушит и меняет...
Любовь, как меч, любовь, как щит -
Она ведёт и охраняет...


Рецензии