Хрупкий карточный дом, интерпретация

                "Словно хрупкий карточный дом,
                рухнул созданный мною мир."
                (С, Левин)
     интерпретация

Словно хрупкий карточный дом
Рухнул созданный мною мир.
Так уютно мне было в нём,
Но покинул его кумир...

Ведь всего одна карта-валет,
Не какой-нибудь там король!
Но игры теперь просто нет,
Сердце щемит потери боль.

Шепчут льстиво все карты мне:
Ты ж у нас козырная дама!
Только как то покоя нет,
Для меня та потеря-драма.

Короли за мной вьются гурьбой,
Только нет никакого толку,
Бескозырный валет простой,
Смог побить меня как шестёрку.


Рецензии
Очень интересная задумка, Ирина хорошо написано.Ну мне кажется отделите "Короли за мной вьются гурьбой"

Игорь Рудник   01.12.2009 10:11     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо за замечание..Копировала стих с сайта "Одноклассники",а там что-то очень часто стали пропадать пробелы..слова сливаются.И здесь не проверила.

Ирина Рудник   01.12.2009 12:09   Заявить о нарушении