Прогулка 17. 03. 07

Облепляет темнота
И тусклый свет
От мрачных фонарей.
Тихий вечер, а, в общем,
Тишина.
Идя по улице, курить.
Как в самой скучной,
Компьютерной игре.
Зачем эта прогулка
И безнадёжный,
Сигаретный дым???
Наверно просто
Расслабление от скуки.
Глаза грустны…
В карманах руки.
Вдыхая в себя поглубже
Вечер.
Выдыхая в пропасть мысли.
Сквозь музыку на плеере
Слышать дикий ветер.
Да, в принципе, всё это
Неважно.
Отрывок жалкий
Из сигаретной жизни,
Где тихо отрывают
Башню…


Рецензии