Стих ни о чём 17. 03. 07

Я не знаю, о чём
Мне снова писать.
Видно, день не тот,
Чтобы мысли копать.

Пытаюсь найти,
Но снова не то.
Видно, закрыты пути.
День, когда не дано…

И вообще…
Сколько можно писать?!
Разве стихи что – то
Изменят?!
Наверно нравится мне
Мысли копать…
Они же…
Душу пламенем…
Греют.


Рецензии