Жена Поэта!!

стихи мои льются компотом в бокал,
уж не замолчать славной лире!
Как я в безызвестности славы алкал,
и вот я теперь на стихире!
Быть может, затрону я струны души,
когда соловьем заливаюсь!
Читатель,мне отзыв оставить спеши!
Ведь я для тебя лишь стараюсь!
Развеют стихи вековечную тьму,
взойдут ярким солнцем над крышей.
Вот только совсем не пойму почему,
мне отзывов мало так пишут!
Болтливая,добрая муза моя
что люди зовут просто Зоей,
меня отправляла в чужие края
далекого палеозоя.
Порою дракона сварливей она,
порою изящней принцессы,
она ведь командует мною сполна
и творческим даже процессом!
О,Зоинька, мне вдохновенье дает,
своей красотой мне вливает
в уста мои мед или яд или йод,
прекрасней жены не бывает!!!
а коль не по нраву пришелся стих мой,
то,чтоб не случилось конфуза,
скажу — то не значит — поэт я плохой,
а просто фиговая муза.


Рецензии
Улыбнуло )))
С творческим приветом,

Фигура Театра Теней   28.01.2010 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю!
Для вас творю!
Любим я, как я посмотрю!

Приятно мне
Ох, в тишине
Прочесть сей отзыв при луне!

Он вдохновил,
Пыл пробудил,
Чтоб я стихи и впредь творил!

Я увлечен,
И впредь еще
Вас приглашаю горячо!

Поэтище Нижегородский   29.01.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.