Это всего лишь был сон 15. 03. 07

Солнце своими лучами
Вот – вот и разбудит тебя.
А я снова своими руками
Обниму нежно любя.

Мне безумно нравится,
Как сладко утром ты спишь.
Для меня это счастье и праздник.
Люблю тебя сильно, малыш.

Но неожиданно откроешь ты глазки.
И я тебе С ДОБРЫМ УТРОМ скажу.
Это не жизнь, это как сказка.
Я поцелую и прошепчу,
Как сильно и крепко тебя я люблю.

Взаимностью ответишь ты мне
И позовёшь меня курить на балкон.
И вдруг я проснусь…
Всё это почудилось мне…
Это всего лишь был сон.


Рецензии