Были вдвоём 14. 03. 07

Я помню те дни,
Когда мы лежали
Вдвоём на кровати.
И твоя смешная фраза.
НЕ СПИ, НУ НЕ СПИ!
И я не спала,
Да мы обе не спали.

Я помню наш поцелуй…
Как будто он был
Только вчера.
И когда шла уже
Одиноко домой,
Долбила мысль
ПРОШУ, НЕ ТОСКУЙ.
ОНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии