Не к лицу

Эй, женщина, смейся! Безудержен, безвозрастен. Да, безрассуден.
Ваши взгляды проходят на вылет. Осудят. Остудят где-то под сердцем
Заразят именем и не имением. Ни тебя, ни проблем. Вы неразлучны, женщина.
Но ты меня не слушаешь. Совсем. Отчего же? слеп, глух, нем. немного пьян
Женщина, я инвалид. У меня нет души и множетсво ран. Вы были падки на жалость
Или мне так показалось? Когда впервые подняли свинцовый взгляд.
Опять несу чушь без разбоу? Подряд? Женщина, может на ты? как несколько строчек назад?
На спад. На смех. Прошу, только не снись мне, женщина. В темном платье, в углу.
Едвали еще что-то скажу. Смейся.. Прячась от ветра, под ветер. И на ветру
Я сегодня опять смолчу. Бармен! Счет! Нет, виски. Я не нервничаю. Давай-ка закурю?
дуракам любовь всегда не к лицу.


Рецензии