***

ПРИШЛИ ПИСЬМА, БУЙНЫЙ
ПОЧЕРК, ПОЧИТАЙТЕ НЕМОГУ!
У НЕЕ КОРОВИЙ ПОЧЕРК,
У НЕГО ЗАСОС ВО ЛБУ.

ТОЛЬКО СТРАСТИ МНЕ НЕНАДО,
А ПОБОЛЬШЕ ПАФОСА,
ОТТОГО ОНЕ КРИЧАЛИ-
ТЫ НЕ ГЕНИЙ КАЖЕТСЯ?

Я НЕ ГЕНИЙ ЭТО ТОЧНО,
МНЕ ДО СИХ ОЙ ДАЛЕКО,
А ПРОСТОЙ С ДЕРЕВНИ ПАРЕНЬ,
ТАК  ЧТО ПАРТЕСЬ Е-ХО-ХО!


Рецензии