Тимирязевцам

Закройте уши!
Будет очень громко!
Раздентесь, люди,
Жарко будет вам!
И в сентябре
Университета двери
Раскрылися, как
Сказочный сезам.
Нет, мы не ждем
Ни сказок,
Ни волшебниц.
И мы готовы
Плуг держать
В руках,
Пасти табун
С рассвета до
Заката;
Корзины яблок
Собирать в садах.
Нет ничего прекраснее
             природы,
И в голубых озерах
              лебедей.
И нету в мире
Ничего прекрасней,
Чем этой Тимирязевки моей.


Рецензии