Тётя Буля и 45-я нота на тромбоне

Тётя Буля на газоне,вытирая себе нос,незаметив как в тромбоне завалялося говно..
И взяла она без страха своё личное говно,завернув его в кармашек,тиранула об лицо

Припев:
..Это маска,это маска,ЭТО МАСКА КРАСОТЫ!!!
Облепи лицо какашкой и все сбудутся мечты!!!

Тётя Буля на тромбоне проиграет 40 нот,незаметив как в тромбоне закипает вдруг говно..
Взорвался понос с напром-это нота 45,тётя Буля отлетела и пошла тромбон искать!!!


Рецензии