Save
В темном парке не вижу звезды, нет, лишь огни.
Я теряю себя, бросаю - ну, подними,
Ты становишься миром, когда мы с тобой одни.
А она меня дома ждет, кроя матом ночь,
Она хочет ребенка. Мальчишку. А может, дочь...
Она хочет ухать куда-нибудь в область Соч,
Ей волнения в сердце, пожалуй, не превозмочь.
И зайдя на порог того дома, где ждет она,
Я увижу, как она трепетно влюблена,
Окунуть попытаюсь горечь в бокал вина,
И себя прокляну. До исхода. До дня. До дна.
Что я за сука.
Свидетельство о публикации №109120105541