Первый класс
Собираем внучку нашу в первый класс.
Бабушка с букетом, ручки, карандаш.
Солнышко смеется-полный Ералаш.
Тучка чуть в сторонке, дождичек не льет,
Вероника наша в первый класс идет.
Здравствуй моя школа, первый мой звонок,
Даже дед слезинку удержать не смог.
Вспомнил дед тоскливо, ярко, как сейчас,
С мамкою за ручку, так-же в первый класс,
Время проглотило, много лет и зим,
Не по-тем порою, ценностям грустим.
009.г.
Свидетельство о публикации №109120100548