Ответом, не идущим от сердца...

       http://www.stihi.ru/2009/12/01/3091

       Посвящаю Максиму Перминову.


Ответом, не идущим от сердца,
друга не оскорблю.

Снегом бы стать плавным,
красиво идущим
над тайною взора, сквозь дым сигаретный
плывущей - в общие выси
мыслей высоких...

Не кичусь я ничем, что являю - речью не умолкая
в час вдохновенья...

Ибо,
не к лицу землистому, склонному к пересыханью
руслу,
кичится влагой животворящей...

Спасибо,
каждым изгибом
новой
стиховой ткани -
толковым
словарям
мирозданья,
что повсеместны
и соратникам по узнаваньям -
говорю я.

С верой воскресной,
в сохранённые нами свято,
преданья...

Через огромные расстоянья,
каждым состоявшимся словом -
обнимаю брата
по вере этой
чудесной, -

над разливом Леты...


Рецензии
Чем-то лицейским повеяло от ваших писем!

Марина Планутене   02.12.2009 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Учимся :)))

Василий Муратовский   02.12.2009 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.