Дрожат ресницы
Рождаются стихи - за словом слово…
С тобою ходим мы по лезвию ножа,
И режем ступни с каждым шагом снова…
Боль оголтелая по клавишам стучит,
На музыке обиды вымещая,
А ночь холодная задумчиво молчит,
Как-будто ничего не замечая…
Дрожат ресницы, катится слеза.
Прошу, сойдем на гладкую поверхность!
С судьбой играя, выиграть нельзя,
А бритва под ногами - неизбежность…
Свидетельство о публикации №109120105415
Рождаются стихи - за словом слово…
Ресницы дрожат, а где новые стихи?! Ждем с нетерпением!
Михаил Гуськов 09.12.2009 07:42 Заявить о нарушении
Елена Цюрхер 09.12.2009 16:35 Заявить о нарушении