Адам, Ева и третий не лишний
- А что Господь?
- Да не волнуйся так, крошка, он лично меня и послал, самому не с руки ему, авторитет не позволяет.
- Короче, берешь яблочко вот это и даёшь скушать Адаму. А что потом будет, мне не ведомо – Божий промысел – сама понимаешь.
Взяла Ева яблочко, сама откусила и мужу своему подала. С тех пор и понеслось…
Наблюдал ли Бог, он же Дьявол – о чем не трудно догадаться, сей эксперимент, никому не известно. Можно лишь предположить, что наблюдал, потому что эксперимент был воистину важным. И должен был пройти без сучка – задоринки, как и полагается величайшему творению.
Итак, что мы имеем в «сухом остатке»? Самая первая сексуальная связь между мужчиной и женщиной происходила, скорее всего, в присутствии третьего лица. Или даже нескольких лиц. Кому как нравится. Если уж «Сам» контролировал, то черт точно не отказал себе в удовольствии.
Свидетельство о публикации №109120105393