Спасибо!

Спасибо! За то, что не любишь!
Спасибо! За то, что не лжешь!
Спасибо! За  все твои песни!
Спасибо! За то, что живёшь!

Я тебе благодарна за счастье!
Я тебе благодарна вовек
За то, милый, что ты в моей жизни
Самый важный, родной человек!

Я люблю! Это - главное в жизни!
Я люблю! И кричу на весь свет!
Я люблю! Я люблю! И сильнее
Моих чувств на земле этой нет!

Знаю я, что ты любишь другую
Знаю всё о тебе я давно
На взаимность и не претендую
Мне любить виртуально дано!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО! И СМЕШНОЙ ТЁТКЕ,ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО! СПАСИБО ЗА СТИХ! ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! УСПЕХОВ!

Ольга Корчагина   18.12.2012 21:49     Заявить о нарушении