Бабье лето, опять бабье лето

Бабье лето, опять бабье лето
Сколько их впереди, позади...
Облетают как листья надежды,
Годы, годы, а что впереди?

Но к плечу только лишь прикоснусь.
В небеса твоих глаз окунусь,
И почувствую: лето прошло,
Но зимы я с тобой не боюсь.

Не прервать мне уже песню эту,
Если сердце не хочет молчать,
Ну и пусть, что уже бабье лето,
Я весну начинаю встречать!


Рецензии