Хочу на кастинг я хороший!

          Вдохновение: http://www.stihi.ru/konkurs/ntv/

***
Хочу на кастинг – я хороший!

Скорей, бегом! Успел на кастинг…
Ну вот, я с Вами, дяди – Здрасьте.
И притащил свое стихо,
Я Вам прочту сейчас его.
В нем буков много, все по делу,
Раскрыта тема очень смело:
Про осень, дождик, про природу –
Про все, что нравится народу.
Писал я долго… целый час!
И вот теперь сижу у Вас.
Как лошадь в мыле, но красивый.
Собой украсить я смотрины
Готов. В анфас весьма фотогеничен…
И чувствую, что Вам не безразличен!

Возьмите ж, дяди, я Вам нужен –
Собой хорош, с друзьями дружен.
А что до морды – ерунда…
Ведь тиви любит чудеса!
01.12.2009 г.
***


Рецензии
Рассыплю кубики,
На кубах - буковки,
Сложу строение -
Стихотворение.

Людмила Громоглазова   21.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
Не выиграл!!!
С ответной улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   27.12.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.