Я хочу настоящего, я хочу своего
Мне не надо другого, да, ищу я его…
Я ходила по лесу, я ходила по полю,
И ждала я ответа, дала чувствам я волю...
Неужели все рано, буду ждать терпеливо,
Заживает и рана, и вокруг так красиво!
Или встречу его, приведет ли дорога,
Будет все хорошо, ведь друзей у нас много…
Свидетельство о публикации №109120105310
Таис Макс 23.02.2010 15:29 Заявить о нарушении
Февральское Солнышко 26.02.2010 14:46 Заявить о нарушении