Не сходи с ума

Не сходи с ума, детка.
Одиночество лечится.
Это жизнь, а не клетка.
Ты в ней вовсе не пленница.

Может хватит от скуки
Рифмовать свои глупости?
Счёт пошел на минуты.
Бред – искать другой участи.

Проклинать все на свете
Сколько можно? Не стоит.
Ты сама в это веришь.
После - воешь от боли.

Ты сама себя ранишь.
И сама себя лечишь.
Если не перестанешь –
Ничего не изменишь.

Так что, детка, не парься.
Пусть ты слабая очень.
Не рыдать постарайся.
Хоть до следующей ночи…


Рецензии
жизненно:)

Елена Серенкова   21.12.2009 03:29     Заявить о нарушении
к сожалению, да)

Катерина Эштрей   21.12.2009 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.