Медленны, тяжелы шаги по лестнице...

Медленны, тяжелы шаги по лестнице.
Поднимается домой пожилая женщина.
На почте пенсия, гроши, получены.
Платежи по всем счетам оплачены.
Что ж от пенсии ей останется?
Одинокая она...Лишь расплакаться...
Медленны, тяжелы шаги по лестнице.
Поднимается домой пожилая женщина.
Чтобы месяц как-то жИть
На оставшиеся от пенсии слезы-грошИ?


Рецензии