Дискуссии с Хайямом 222

«Написал наши судьбы Небесный Калам.
Можешь сердце своё разорвать пополам,
Можешь пить свою кровь, съесть себя без остатка, -
Не прибавишь и точки к начальным словам».

             Омар Хайям, рубаи 222.



Я думаю, хоть в наших временах
Каждый заполняет свою нишу,
Сегодня наши судьбы в небесах
Некий Суперкомпьютер пишет!

То вирус попадёт на диск,
То не ко времени завис…
Доверья к технике немного,
Пусть даже в офисе у Бога!

Так что всем нам даже в день чёрный
Всегда есть поле для манёвра!!!


Рецензии
... надежда всегда со мной! ...

Евгений Зеленин   02.12.2009 12:38     Заявить о нарушении