После Богемного Кота. Инопланетянка
___________@____________________
...Время........................
Бежит на пуантах балетных,
носочки врозь.. легко как кузнечик
что у него в котомке заплечной?
встречи, пёрышки, ленты,колечки.......
девочка- вишенка разнокалиберная,
не по ранжиру и не по линеечке
ты занеси её в столбик -Избранное-.
и покалякай с ней на скамеечке
смешная находка.смешная девочка
необычайно с тобой откровенна
все как и есть. По белому черным
что в ней
зачем ей
проникла в вены
в сердце уселась словно на жёрдочке
так неизбежна как корь иль ветрянка
с умной улыбкой на свежей мордочке
девочка- инопланетянка
Екатерина Хэн Гальперина 29.11.2009
______________________________________
Свидетельство о публикации №109120100518