Happy Brithday

Исчезли вопросы,
всё просто,
всё просто.
Не плачь -
улыбайся в свой Хэппи Бёздей.

Ведь он не звонит.
Всё напрасные грёзы.
Молчи.
Улыбайся.
И плачь в Хэппи Бёздей.

Не станет звонить.
Он же гордый и слабый.
Молчи.
Улыбайся.
И плакать не надо.

Давно забыт номер.
Засушены розы.
Прости, если больно.
Не плачь.
Хэппи Бёздей.


Рецензии