Ты такая разная

Ты такая разная  бываешь,
то красивым профилем мелькнёшь
То страшна, как ведьма, почиваешь
То моделью – интервью даёшь

И уходит страшность из сознанья
Вижу я, как 200 грамм приму
Не тебя, а лебедя мельканье
Улетает Лебедь в синеву

Но какая ты, в глазах мелькаешь,
Я не знаю, точно не решил!
Мне то что, я знать тебя не знаю,
Я с такими вовсе не дружил!


Рецензии