Закат

В закат осенний из окна завороженно я смотрю,
И проникает синева прозрачным дымом в жизнь мою.
Ушло светило, горизонт раскрашен кистью, словно, холст,
И  тайны полные дома мне говорят: нет, мир не прост!

И  грусть осенняя  ко мне в прозрачном  мареве  пришла,
И растворились в синеве все мои мысли и дела.
Я не стремлюсь во след мечте, застыли рифмы и слова,
Любовь моя в закатный час, она, как эта синева!


Рецензии