Мега-любовь
Эта любовь однажды меня воскрЕсит.
Максимум - вновь возродив, изваяет:
Лампу-прожектор в туннеле моём повесит,
Мне путеводной звездою вдали засияет.
Эта любовь и умна, и добра без меры.
Ей не важны пределы земного пространства:
Любит всегда, даже если живёшь без веры,
Ждёт.. и выносит любое не постоянство.
Эта любовь создаёт во мне заново душу,
Если мне с прежней по жизни,увы не статься.
Землю пройдя по периметру, воду и сушу,
Всё испытав и приняв,возвестит - человеком остаться.
Эта любовь окрыляет и веру даёт для свершений.
Радостью счастья меня до краёв наполняет.
Силы даёт для принятия мудрых и верных решений.
Учит прощать и вести за собой позволяет.
Свидетельство о публикации №109120105115
Серега Бар 10.12.2009 22:27 Заявить о нарушении
С теплом, Галина:-)))
Твоя Нечаянная Радость 10.12.2009 22:33 Заявить о нарушении