Любви напрасной тоже нет
И грусть не вяжется ко мне,
Я на коне скачу верхом,
На белогривом скакуне.
Смотрю на зимние поля,
На синеву холмов крутых,
И снег так радует меня,
И нет желаний никаких.
Искрятся крыши, все в снегу,
В конце пути никто не ждёт,
Войду я в дом, очаг зажгу,
И сердце песню запоёт!
Свидетельство о публикации №109120105090