Хвастунишка
Стебётесь ли Вы так,как Я стебусь?
Пердите ли Вы так,как я пержу?
****ите ли Вы так,как Я пизжу?
Вы ссыте против ветра,в ураган?
Кончает восемь раз у Вас наган?
Не в день,не в месяц,и увы не в год!
А сразу восемь раз,в один заход!
Кто праздник жизни может превратить в гавно?
Молчите, суки? А вот мне ДАНО!
Свидетельство о публикации №109120105082